Sewa Speaker Portable untuk Cafe dengan Akustik Gitar buat Rame di Pekanbaru

Audio terdekat di Pekabaru? Kami butuh untuk acara kami sebentar saja, apakah benar disini tempat penyewaan? Apakah masih tersedia? Kalau bisa tolong dong, agar kami bisa mengambil keputusan.

Tempat Penyewaan Speaker Pekanbaru
Sewa Speaker Portable Pekanbaru

Salah satu jasa yang kami tawarkan juga untuk anda adalah sewa speaker portable. Awalnya mereka menemukan kami di google mungkin setelah mengetikkan Audio Terdekat sehingga ditanyakan, apakah saat ini benar tempat penyediaan audio terdekat? Jadi bingung juga untuk menjawabnya ya. Yang lebih tepat adalah kkami menyewakan speaker portable.

Sewa Mic/Microphoneh Wireless

Akhirnya setelah kami komunikasi dengan jelas, bahwa yang mereka butuhkan adalah seperti yang saya jelaskan yaitu sound portable. Jadi mereka sudah mulai di porbelahkan membuka lapak disekitar Jl. WR Supratman Pekanbaru, untuk penjualan minuman kopi dan sejenisnya.

Untuk malam mingguan biasanya agar rame dan banyak pengunjung maka disiapkanlah alat2 music. Awalnya hanya tersedia speaker kecil biasanya untuk komputer lalu di hubungkan dengan smartphone. Bolehlah salah satu trik untuk mendatangkan pengunjung.

Tetapi rasanya kurang asik, karena kompetitor ternaya punya music yang lebih besar, jadi sepertinya suara jadi lebih tertarik dengan kompetitor, ya namanya usaha harus tetap memberikan layanan terbaik agar pengunjung juga semakin banyak, kebetulan mini cafenya ada di trotoar atau terbuka.

Sewa Speaker Aktif

Akhirnya jadi deh, setelah di jelaskan bahwa pemesanan sewa speaker portable itu tidak perlu di sewa secara terpisah. Harus sewa mic portable wireles terpisah, mixer dan speaker terpisah. Jadi memang namanya portable sudah lengkap :

  • Speaker 15″
  • Mic Wirelesss 2 Unit
  • Mixernya sudah menempel di badan spekernya

Jadi sudah bisa digunakan untuk akustik gitar? Yes benar sekali, kaena selama ini juga sudah digunakan untuk akustik anak-anak muda kalau lagi CFD (Car Free Day) sebelum Covid menghampiri negara kita tercinta ini.

Tetapi belum termasuk untuk penyewaan standing dan cable akustiknya ya. Dulu sempat kami sediakan, mungkin karena sering angkat-angkat, namanya rental sering tidak bisa digunakan di lapangan. Dari pada membawa masalah, jadi tidak kami sediakan lagi, tetapi pada umumnya yang punya gitas akustik sudah tersedia kablenya.

Harga Sewa Sound System Kecil

Kalau menurut saya ini belum bisa di katakan menjadi sound sistem kecil, karena memang waktu beli juga disebutkan sebagai speaker portable. Jadi sayapun taunya dulu dari pelanggan, punya kenalan gak di bidang penyewaan speaker portable katanya, lalu saya coba telusuri, lalu saya sediakan penyewaan ini karena bisa sekaian dipaket dengan TV.

Mengenai harga sewa soud portable di Pekanbaru masih terjangkau, langsun saja, bisa negoasiasi langsung kok, hanya saja beda untuk antar jemput dan jemput sendiri. Tapi sepertinya akhir-akhir ini kami akan serin antar sendiri, karena beresiko selama ini, jatuh karena dijemput pakai motor dan dikirim balik pakai gojek.

Yang terjadi lecet dan lain sebagainya. Kalau memang harus jemput sendiri, kami sangatt anjurkan menggunakan kendaraan roda empat / mobil.

Cara menghubungkan laptop ke speaker

Speaker portable toa ini bisa digunakan untuk memutar music dari laptop atau dari smartphone, ada tambahan cable RCA. Sangat gampang kok, langsung saja colokkan dari laptop ke bagian audio yang biasanya kita pakai untuk earphone, hanya 1 colokan, lalu nanti pada speaker ada warna putih merah (aux in).

Simpel bangat kok, nah hanya saja untuk pemakaian ini, mohon dikonfirmasi sebelumnya agar kami bisa bawakan, karena kalau tanpa request kami tidak akan sediakan secara otomatis. Saat ini memang speaker yang kita miliki tidak ada blutooth, jadi akai cable saja. Tempat penyewaan speaker Pekanbaru langsung aja search google lalu ikuti mapnya ke tempat kami, siap membantu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.